
Brioche de Navidad
•
Tiempo de preparación 1 h 15 min
•
Tiempo de cocción 30 min
¡Se acerca la Navidad y tenemos todo preparado para enseñaros a elaborar un brioche que sin duda alguna os va a encantar! Es momento de pasar tiempo en familia, y no se nos ocurre una mejor actividad que cocinando.
Por eso, en esta ocasión el chef Mario Sandoval nos explica cómo preparar un brioche navideño con mantequilla Lurpak con sal. ¡Una delicia para los días de frío!

Preparación
Video
Brioche casero
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
Ingredientes
Harina de fuerza
|
475 g |
---|---|
Leche
|
170 ml |
Azúcar
|
70 g |
Lurpak® Mantequilla con Sal
|
50 g |
Levadura fresca
|
25 g |
Miel
|
10 g |
Sal
|
3 g |
Huevos
|
2 |
AOVE al gusto
|
1 |