
Brochetas de atún y Hushall fundente con piquillos y cebollino
Un plato muy rápido y fácil de hacer, además de saludable. Una buena forma de conseguir que los más pequeños disfruten comiendo pescado, y nada mejor que con queso y tomate. Al ser bajo en grasa, el queso Hushall nos permite elaborar infinidad de platos muy saludables.

Preparación
Puedes utilizar muchos más pescados, salmón, rape, merluza, bacalao, etc.
Como también puedes añadir cualquier otra verdura como calabacín, zanahorias, brócoli, cebolla, puerro, etc.
El truco está en usar una buena sartén que no tenga la superficie dañada, de esta manera nos será muy fácil dar la vuelta a la brocheta sin que se pegue, sobre todo el queso.
Ingredientes
Atún fresco
|
500 g |
---|---|
Pepino
|
1 |
Tomates cherry
|
1 unidad vacía |
Pimientos del piquillo
|
150 g |
Cebollinos fresco
|
1 unidad vacía |
Semilla de sésamo al gusto
|
1 |
AOVE al gusto
|
1 |
Vinagre de jerez
|
1 |
Aceite de sesamo al gusto
|
1 |
Sal fina al gusto
|
1 |
Queso Hushall
|
250 g |