Brownie de chocolate

Brownie de chocolate

Tiempo de preparación 10 min
Tiempo de cocción 30 min
Para la receta de hoy Mario Sandoval cuenta con la ayuda de uno de los mejores pasteleros de nuestro país: Adrián Cabrerizo, jefe de pastelería del restaurante Coque y finalista del concurso de pastelería de este año. Entre los dos nos traen la mejor versión de este clásico americano:
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Preparación

  • Lo primero es poner los huevos a montar con el azúcar. Para ello hará falta una batidora con varillas a máxima potencia.
  • Fundimos los 140g de chocolate y lo mezclamos con la mantequilla. Como nos dice Adrián en el video, la mantequilla Lurpak fácil de untar, por su textura suave, no necesita ser fundida previamente.
  • Añadimos la mezcla a los huevos montados con el azúcar y añadimos harina.
  • Lo vertemos en un bol, alternando masa y nueces, tal como hacen Mario y Adrián en el vídeo.
  • Lo llevamos al horno durante 30 minutos a 180 grados.
  • Fundimos las coberturas y las usamos para decorar.
¡Disfruta!
Video Brownie de Chocolate por Mario Sandoval

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Ingredientes

Lurpak® Mantequilla sin Sal
250 g
Azúcar
300 g
Chocolate
140 g
Harina
120 g
Nueces
100 g
Huevos
4
Chocolate para fundir al gusto
1