Bruschetta de mozzarella y jamón serrano
  • Arla
  • Recetas
  • Bruschetta de mozzarella y jamón serrano

Bruschetta de mozzarella y jamón serrano

15 min
Oda a Italia con esta receta de bruschetta, una comida típica que consiste en finas rebanadas de pan con un poco de aceite de oliva y sal. En la receta de hoy, añadiremos lonchas de jamón serrano, albahaca, tomate seco y Arla Mozzarella Queso en lonchas. Descubre cómo preparar la mejor receta casera de tartina italiana. Un plato rápido estupendo para comer ligero y sano, acompañado con una ensalada.
Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla
https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/bruschetta-de-mozzarella-y-jamon-serrano/

Preparación

  • Lo bueno de cocinar con Arla Mozzarella Queso en lonchas es que al fundirse, el sabor del queso se vuelve más pronunciado. Pre-calentar el horno en modo grill.
  • Cortamos el pan en rebanadas con aceite y sal.
  • Pondremos encima la Mozzarella.
  • Daremos un golpe de calor en el horno durante unos 10 minutos y, ¡listo!
  • Proponemos añadirle jamón Serrano, tomates secos y albahaca una vez salido del horno.
¡Disfruta!

Ingredientes

Rebanadas de pan
4
150 g
Lonchas de jamón Serrano
8
Tomates seco
12
Hoja de albahaca fresca
1
Sal
AOVE