
Buñuelos de bacalao con Arla Apetina
20 min
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Tiempo de preparación 20 min
Los buñuelos de bacalao son un aperitivo ideal para cenas con amigos. Mario Sandoval nos recomienda utilizar queso blanco Arla Apetina para la masa del buñuelo, así conseguiremos un toque extra sabor y cremosidad en estos aperitivos de bacalao. ¡Marchando!

Preparación
El día anterior dejaremos desalar el pescado para tenerlo a punto para nuestra receta.
El cocinero Mario Sandoval utiliza en la receta un pan rallado especial llamado Panko que tiene más grosor y aporta una textura crujiente.
¿Y si haces croquetas con el bacalao desmigado que te ha sobrado en la receta?
Video
Buñuelos de bacalao con Arla Apetina
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
Ingredientes
Filetes de bacalao desalado
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150 g |
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80 g | |
Cebolla
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½ |
Diente de ajo
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1 |
Harina
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80 g |
Pan rallado
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80 g |
Huevo
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1 |
Agua
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1 taza |
Aceite
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1 cdta. |
Perejil fresco
|
1 cdta. |