Buñuelos de coliflor por Mario Sandoval
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Buñuelos de coliflor por Mario Sandoval

30 min
Mario Sandoval nos enseña a preparar estos bocaditos sanos pero con mucho sabor. Una receta sana y fácil, de las que nos gustan en casa. Estos buñuelos de coliflor son ideales como aperitivo o como guarnición o acompañamiento de carnes o pescados. Son una alternativa perfecta de consumir más verdura de una forma saludable y que gustará a todos en casa, incluso a los más peques. Bocaditos de gloria sabrosos elaborados con Arla Apetina y Arla Gouda en lonchas, con una textura muy suave, una forma perfecta de conquistar a tu familia. ¿Te animas?
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Preparación

  • En primer lugar, cocemos la patata durante 20 minutos. Después le quitamos la piel, la machacamos y reservamos.
  • Por otro lado, cocemos la coliflor durante 10 minutos y la trituramos.
  • Mezclamos la patata y la coliflor trituradas con la harina de garbanzo. Integramos los ingredientes y añadimos Arla Gouda en lonchas troceado. Mezclamos bien hasta que quede una mezcla homogénea y vamos formando nuestros buñuelos colocando un dadito de queso blanco Arla Apetina en el centro como en el vídeo.
  • Por último, trituramos los cereales y rebozamos las bolitas. Freímos durante 15 minutos a 180 ºC hasta que estén doradas. ¡A disfrutar!
¡Disfruta!
Video Buñuelos de coliflor por Mario Sandoval

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Ingredientes

Coliflores
200 g
Harina de garbanzo
100 g
150 g
200 g
Patata
1
Copos de cereales sin azúcar
1