Burritos de cordero al pesto con Arla Apetina
  • Arla
  • Recetas
  • Burritos de cordero al pesto con Arla Apetina

Burritos de cordero al pesto con Arla Apetina

20 min
Sabrosos burritos de cordero, ensalada y pesto casero hecho con menta y Arla Apetina, el ingrediente extra ideal para un sabor más completo e intenso. Un toque mediterráneo único, conseguido a base de leche de vaca de alta calidad y un pequeño toque de sal. Con una textura muy cremosa y una consistencia suave. Acompaña este plato con una buena copa de vino, ¡y la cena está servida!
Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla
https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/burritos-de-cordero-al-pesto-arla-apetina/

Preparación

  • Para preparar estos deliciosos burritos de cordero, empezaremos preparando la salsa de pesto.
  • Para ello, mezclar todos los ingredientes del pesto en una batidora hasta obtener una pasta homogénea. Estos son: 200 ml de menta fresca, 2 cucharadas de piñones, media guindilla roja, 200 ml de aceite de oliva, 150 g de Arla Apetina en porción y una pizca de sal y pimienta. Reservamos.
  • Después, picamos la cebolla y el ajo y los sofreímos en una sartén. Seguidamente, cortamos la carne de cordero cocida en rodajas y sazonamos. Mezclamos con la cebolla y las hierbas frescas.
  • Calentamos las tortillas 5 minutos en el horno a 200 C. Las rellenamos con la ensalada y la carne sazonada, y cubrimos con el pesto.
  • Servimos con una buena copa de vino. ¡A disfrutar!
¡Disfruta!

Ingredientes

Cebollas
2
Perejil fresco
1 cda.
Menta fresca
1 cda.
Romero fresco
1 cda.
Ajo
1 cda.
Comino molido
1 cda.
Cordero picado cocido
500 g
Tortillas de maíz
4
Ensalada de hojas verdes
100 g
150 g