
Cómo hacer Cake Pops
45 min
Las cake pops son pequeñas tartas dulces con forma de piruleta o chupa chups. Una merienda dulce, divertida y rica para hacer en familia, ¡qué más se puede pedir! Vamos a ver cómo los más pequeños pueden echar a volar su imaginación en la cocina. ¡Caben un sinfín de propuestas de todos los colores y sabores!

Preparación
Receta paso a paso
- Si queremos obtener unos buenos cake pops, tendremos obligatoriamente que atemperar el chocolate para conseguir un resultado semi profesional.
- Cuando tengamos los cake pops ya bañados, si queremos espolvorear las decoraciones tendremos que hacerlo un poco antes de que el chocolate endurezca, pero no os adelantéis demasiado porque entonces por el peso se escurrirán.
Ingredientes
Chocolate para fundir y bizcocho casero
|
200 g |
---|---|
150 g | |
Fideos de colores
|
|
Pastas de azucar de colores
|
|
Confeti de azúcar
|
|
Cristales de azúcar de colores, perlas azucaradas y palos para cake pops
|