
Calabacines al horno
35 min
•
Tiempo de preparación 20 min
Vamos a preparar unos calabacines al horno con salsa boloñesa. Combinaremos la carne picada con cebolla, zanahoria, tomates y Havarti en lonchas para el relleno. El queso aportará cremosidad a este plato gratinado, ¡ el resultado es espectacular!

Preparación
Como truco si quieres disfrutar de todo su sabor, estos calabacines deben ir directos a la mesa nada más salir del horno ya que es como más ricos están, con un cierto punto crujiente y llenos de sabor. Si quieres prepararlos con antelación puedes dejarlos en la bandeja ya colocados con los condimentos y en el último momento hornearlos.
Video
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
Ingredientes
Carne picada
|
200 g |
---|---|
200 g | |
Tomates
|
4 |
Cebolla
|
1 |
Diente de ajo
|
1 |
Zanahoria
|
1 |
Salsa de tomate
|
50 g |
Lurpak® Mantequilla con Sal
|
50 g |
Vino tinto
|
|
Orégano
|
|
Sal y pimienta negra
|