Calabaza gratinada con especias y Mozzarella
1 h
&format=webp)
¿Buscas platos calientes para estos días de frío? Esta calabaza gratinada con especias es la opción perfecta, muy fácil de preparar y con el toque de sabor de nuestro Arla Queso rallado Mozzarella. Sigue leyendo para descubrir esta súper receta de nuestro chef Mario Sandoval. ¡Más detalles en el vídeo!
Ingredientes
Calabaza
|
1 |
---|---|
Nata para cocinar
|
200 ml |
Huevos
|
2 |
Nuez moscada
|
10 g |
150 g | |
Hojas de laurel
|
2 |
Tomillo
|
5 ramitas |
Cebolla
|
1 |
Dientes de ajo
|
2 |
Aceite de oliva
|
1 cda. |
Sal
|
1 cda. |
Pimienta blanca
|
1 pizca |
Preparación
Video
Calabaza gratinada con especias y Mozzarella
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
