Calabaza gratinada con especias y Mozzarella
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Calabaza gratinada con especias y Mozzarella

1 h
¿Buscas platos calientes para estos días de frío? Esta calabaza gratinada con especias es la opción perfecta, muy fácil de preparar y con el toque de sabor de nuestro Arla Queso rallado Mozzarella. Sigue leyendo para descubrir esta súper receta de nuestro chef Mario Sandoval. ¡Más detalles en el vídeo!
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Preparación

  • Para preparar esta calabaza gratinada, lo primero es pelar la calabaza, quitarle las semillas y cortarla en cuadrados, más o menos de 1 cm de lado.
  • Pela la cebolla y córtala en tiras o juliana y los ajos en trozos pequeños.
  • En una sartén a fuego medio, calienta el aceite de oliva. Añade la cebolla y rehoga durante unos 5 minutos. Luego añade la calabaza, el laurel y el tomillo. Rehoga unos minutos, removiendo de vez en cuando.
  • Precalienta el horno a 175 ºC, calor arriba y abajo. Pasa la calabaza y la cebolla a una fuente para horno. Hornea a media altura durante unos 20 minutos o hasta que la calabaza esté tierna y empiece a dorarse.
  • Mientras tanto, en un bol grande, bate los huevos junto con la nata, la mitad del Arla Queso rallado Mozzarella, el ajo y la nuez moscada. Ajusta de sal y pimienta al gusto.
  • Cuando la calabaza esté tierna, retira las hojas de laurel y tomillo y añade la mezcla de huevo y espolvorea con el resto del queso rallado.
  • Continúa el horneado hasta que la superficie se haya dorado a tu gusto. Déjalo reposar unos minutos antes de servir. ¡Lista!
¡Disfruta!
Video Calabaza gratinada con especias y Mozzarella

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Ingredientes

Calabaza
1
Nata para cocinar
200 ml
Huevos
2
Nuez moscada
10 g
150 g
Hojas de laurel
2
Tomillo
5 ramitas
Cebolla
1
Dientes de ajo
2
Aceite de oliva
1 cda.
Sal
1 cda.
Pimienta blanca
1 pizca