&format=webp)
Calabaza gratinada con especias y Mozzarella
1 h
¿Buscas platos calientes para estos días de frío? Esta calabaza gratinada con especias es la opción perfecta, muy fácil de preparar y con el toque de sabor de nuestro Arla Queso rallado Mozzarella. Sigue leyendo para descubrir esta súper receta de nuestro chef Mario Sandoval. ¡Más detalles en el vídeo!

Preparación
Video
Calabaza gratinada con especias y Mozzarella
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
Ingredientes
Calabaza
|
1 |
---|---|
Nata para cocinar
|
200 ml |
Huevos
|
2 |
Nuez moscada
|
10 g |
150 g | |
Hojas de laurel
|
2 |
Tomillo
|
5 ramitas |
Cebolla
|
1 |
Dientes de ajo
|
2 |
Aceite de oliva
|
1 cda. |
Sal
|
1 cda. |
Pimienta blanca
|
1 pizca |