Calabaza gratinada con especias y Mozzarella
1 h
¿Buscas platos calientes para estos días de frío? Esta calabaza gratinada con especias es la opción perfecta, muy fácil de preparar y con el toque de sabor de nuestro Arla Queso rallado Mozzarella. Sigue leyendo para descubrir esta súper receta de nuestro chef Mario Sandoval. ¡Más detalles en el vídeo!
Ingredientes
|
Calabaza
|
1 |
|---|---|
|
Nata para cocinar
|
200 ml |
|
Huevos
|
2 |
|
Nuez moscada
|
10 g |
| 150 g | |
|
Hojas de laurel
|
2 |
|
Tomillo
|
5 ramitas |
|
Cebolla
|
1 |
|
Dientes de ajo
|
2 |
|
Aceite de oliva
|
1 cda. |
|
Sal
|
1 cda. |
|
Pimienta blanca
|
1 pizca |
Preparación
Video
Calabaza gratinada con especias y Mozzarella
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es