&format=webp)
Canelones de rabo de toro por Mario Sandoval
20 min
La receta que os traemos hoy es una de esas que gustan mucho los fines de semana de otoño e invierno: Canelones de rabo de toro y queso Arla Havarti. Lo importante para un buen canelón son unos buenos ingredientes y una receta sencilla pero bien contrastada, como la que Mario Sandoval nos presenta hoy:

Preparación
Receta paso a paso
Video
Canelón de Rabo de Toro por Mario Sandoval
Cada viernes encontrarás en nuestro canal Cocina con gusto una nueva receta y dos miércoles al mes tendrás un consejo que hará de la cocina algo más sencillo.
Ingredientes
Ingredientes para los canelones
Rabo de ternera estofado
|
150 g |
---|---|
Unidades de pastas fresca en láminas
|
2 |
100 g | |
Pan molde
|
50 |
Lurpak® Mantequilla con Sal Facil de untar Tradicional
|
50 g |
Piñones (al gusto)
|
1 puñado |
Sal (al gusto)
|
1 pizca |
Ingredientes para la salsa de queso
Nata líquida
|
150 g |
---|---|
50 g | |
Nuez moscada
|
1 pizca |
Sal
|
1 pizca |
Pimienta
|
1 pizca |