Canelones de rabo de toro por Mario Sandoval
  • Arla
  • Recetas
  • Canelones de rabo de toro por Mario Sandoval

Canelones de rabo de toro por Mario Sandoval

20 min
La receta que os traemos hoy es una de esas que gustan mucho los fines de semana de otoño e invierno: Canelones de rabo de toro y queso Arla Havarti. Lo importante para un buen canelón son unos buenos ingredientes y una receta sencilla pero bien contrastada, como la que Mario Sandoval nos presenta hoy:
Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla
https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/canelones-de-rabo-de-toro-por-mario-sandoval/

Preparación

Receta paso a paso
  • Para esta receta, vamos a poner la carne de rabo de ternera estofado en un bol.
  • Cortamos el queso en lonchas Arla Havarti en tiras y el pan de molde tal como hace Mario y lo añadimos al bol.
  • También añadimos la nata líquida, los piñones y mezclamos todo para hacer la pasta del canelón.
  • Por otra lado, vamos cociendo la pasta fresca durante unos 5 minutos.
  • Para la salsa de queso: derretimos una cucharada de Mantequilla Lurpak® Fácil de untar Tradicional y le añadimos la nata. Se puede añadir, tal como nos indica Mario, pimienta, nuez moscada o cualquier especia que nos apetezca.
  • Después incorporamos el queso rallado Arla Pasta&Gratinar para darle sabor a la salsa. Colamos la salsa para eliminar los grumos.
  • Una vez lista nuestra parte, la dejamos enfriar en agua fría. Secamos bien la pasta y la rellenamos con la pasta tal como hace Mario.
  • Por último, llevamos los canelones al horno durante 5 minutos, a una temperatura de 90-100 grados.
  • Para emplatar ponemos un poco de salsa encima de cada canelón y añadimos un poco de piñón picado y queso Arla Pasta&Gratinar.
¡Disfruta!
Video Canelón de Rabo de Toro por Mario Sandoval

Cada viernes encontrarás en nuestro canal Cocina con gusto una nueva receta y dos miércoles al mes tendrás un consejo que hará de la cocina algo más sencillo.

Ingredientes

Ingredientes para los canelones
Rabo de ternera estofado
150 g
Unidades de pastas fresca en láminas
2
100 g
Pan molde
50
Lurpak® Mantequilla con Sal Facil de untar Tradicional
50 g
Piñones (al gusto)
1 puñado
Sal (al gusto)
1 pizca
Ingredientes para la salsa de queso
Nata líquida
150 g
50 g
Nuez moscada
1 pizca
Sal
1 pizca
Pimienta
1 pizca