
Canelones de remolacha rellenos de Arla Cottage
20 min
La remolacha, además de dar un color muy bonito a nuestros platos, tiene un alto contenido en fibra y antioxidantes que refuerza nuestro sistema inmunológico. Sustituye las placas de pasta de los típicos canelones por estas crepes de remolacha, añade nuestro Arla Cottage y, además de aportar un extra de vitaminas, conseguirás un plato de lo más vistoso.

Preparación
Receta paso a paso
- Puedes sustituir la harina por harina de avena o harina integral, pero absorberá más líquido por lo que debes aumentar la cantidad de leche unos 20 ml.
- Al verter la mezcla en la sartén no pongas mucha cantidad y deja que se expanda para que la crepe quede fina.
- Si las crepes salen muy grandes no necesitarás sellarlas con palillo, con envolverlas sobre sí mismas evitarás que se abran.
Video
Canelones de remolacha rellenos de Arla Cottage
Ingredientes
Remolachas cocida
|
2 |
---|---|
Huevo
|
1 |
Leche
|
100 |
Harina
|
60 g |
Arla® Cottage
|
150 g |
Sal y pimienta
|
1 cdta. |
Hierbas provenzales
|
1 cdta. |