Falsos canelones de verdura

Falsos canelones de verdura

20 min
¡Vamos a preparar unos falsos canelones de verdura! En esta ocasión en lugar de pasta utilizamos el queso Havarti loncheado de Arla. Una receta fría muy fácil, rápida y divertida que sorprenderá a toda la familia.
Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla
https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/canelones-de-verdura/

Preparación

  • Pelaremos y picaremos todas verduras a cuadraditos pequeños.
  • En un bol mezclaremos todas las verduras, el aguacate y el atún.
  • Después añadiremos mayonesa hasta conseguir una pasta manejable y estable.
  • Sobre la mesa dispondremos las lonchas de queso y comenzaremos a rellenar los falsos canelones de verdura. Enrollaremos los canelones hasta darles forma.
  • A la hora de servir, colocaremos un poco de rúcula en el fondo del plato, los falsos canelones encima y espolvorearemos con queso rallado y flores secas.
  • El relleno que utilizo es un ejemplo de todo lo que podemos utilizar de relleno, puedes utilizar conservas, salazones, ahumados, etc.
  • Es un plato ideal para llevar de picnic, a la piscina o donde tu quieras, eso si, sírvelos bien fresquitos y con unas tostadas de pan.
¡Disfruta!

Ingredientes

8
Atún en aceite
200 g
Tomate
1
Cebolla dulce
½
Pimiento verde
1
Aguacates pequeños
2
Pepino
½
Zanahoria
1
Lata de maíz cocido
Hojas de rúcula
Mayonesa