&format=webp)
Carrot cake, bizcocho con pulpa de zanahoria
1 h 30 min
•
Tiempo de preparación 30 min
•
Tiempo de cocción 1 h
¿Cómo aprovechar las sobras de nuestros zumos o smoothies de frutas y verduras de temporada? Un buen ejemplo es esta carrot cake elaborada con la pulpa sobrante de la zanahoria. ¡Y con cobertura de Arla Natural de untar para un extra de cremosidad! Una deliciosa y sencilla forma de adentrarse en la cultura del aprovechamiento. ¡Adelante!

Preparación
Receta paso a paso
Ingredientes
Pulpa de zanahorias
|
375 g |
---|---|
Harina
|
275 g |
Sal
|
1 cdta. |
Canela
|
3 cdtas. |
Levadura
|
1 cdta. |
Bicarbonato de sodio
|
2 cdtas. |
Huevos
|
4 |
Azúcar
|
400 g |
Aceite vegetal
|
350 ml |
Nueces
|
125 g |
Para el glaseado
100 g | |
Lurpak® Mantequilla con Sal
|
75 g |
Azúcar glas
|
200 g |
Extracto de vainilla
|
1 cdta. |
Limas
|
2 |