
Cestas filo con Arla Havarti cremoso, espinacas, huevo y virutas de jamón

Preparación
Receta paso a paso
Precalienta el horno a 200ºC arriba y abajo. Si quieres que la yema de huevo quede más líquida, hornea primero las claras unos 5 min aprox y añade las yemas al final los 5 min restantes. Puedes cocinar las cestas en airfryer a 170º 12 minutos. Pincela ligeramente el aceite entre las hojas de pasta filo para que peguen bien y que no resbalen. Puedes sustituir el jamón por bacon que también le da el toque salado. Para el crujiente de jamón, introduce las lonchas en el microondas 4 minutos, deja enfriar y trocea. ¡Mejor disfrutar en caliente!
Sorprende a tu paladar con esta receta de pasta filo que lo tiene todo: sabor, textura y un toque gourmet. Rellénala con el cremoso y aromático queso Arla Havarti, espinacas, huevo y virutas de jamón. Un tentempié fácil, rápido y ¡absolutamente delicioso! Ideal para cualquier ocasión, y lo mejor: puedes personalizarlo con tus ingredientes favoritos.
Ingredientes
Hojas de masas filo
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5 |
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Huevos camperos
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6 |
Leche
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100 g |
175 g | |
Virutas de jamón serrano
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100 g |
Lonchas de jamón serrano
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2 |
Sal y pimienta
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1 cdta. |
Perejil fresco
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1 |