Cestitos con ensalada de manzana y dados de queso
25 min
Dale una vuelta creativa a tus comidas con estos cestitos con ensalada de manzana, ventresca, puntas de espárragos y Arla Ensalada en dados para un sabor inolvidable. Sigue la receta original de nuestro chef Mario Sandoval y enamora a tus invitados.
Ingredientes
|
Laminas de pastas brick
|
8 |
|---|---|
|
Lechugas
|
50 g |
|
Escarolas
|
50 g |
|
Canónigos
|
25 g |
| 150 g | |
|
Puntas de espárragos blancos
|
100 g |
|
Manzana
|
1 |
|
Granadas
|
50 g |
|
Pepinillos en vinagre
|
5 |
|
Piñones
|
50 g |
|
Ventresca de atún
|
200 g |
|
Pimienta negra
|
1 cdta. |
|
Sal
|
1 cdta. |
|
Aceite de oliva
|
1 cda. |
|
Vinagre
|
1 cdta. |
Preparación
Receta paso a paso
Video
Cestitos con ensalada de manzana y dados de queso
Dale una vuelta creativa a tus ensaladas con estos cestitos con manzana, lechuga y Arla Ensalada en dados, receta original de nuestro chef Mario Sandoval.