Cestitos con ensalada de manzana y dados de queso
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Cestitos con ensalada de manzana y dados de queso

25 min
Dale una vuelta creativa a tus comidas con estos cestitos con ensalada de manzana, ventresca, puntas de espárragos y Arla Ensalada en dados para un sabor inolvidable. Sigue la receta original de nuestro chef Mario Sandoval y enamora a tus invitados.
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Preparación

Receta paso a paso
  • Para preparar nuestros cestitos con ensalada de manzana, lo primero que vamos a hacer es cortar las hojas de pasta en 8 discos.
  • Pincelar por ambos lados con aceite y superponerlas de dos en dos. Forrar con ellos 4 moldes y cocerlos en el horno precalentado a 180º durante 10 minutos, hasta que la pasta se dore. Retirar, dejar enfriar y desmoldarlos con cuidado.
  • Pelamos la manzana y lavamos las lechugas. Escurrimos los espárragos, los pepinillos y la ventresca.
  • Cortamos la manzana en daditos, las lechugas en tiras finas. Espárragos y pepinillos tambien los cortamos. Desmenuzamos la ventresca y mezclamos todos los ingredientes. Añadimos nuestro Arla Ensalada en dados, la granada y los piñones.
  • Preparamos una vinagreta con el aceite y el vinagre y rectificamos de sal. Rellenamos los cestitos con la ensalada y aliñamos con la vinagreta.
¡Disfruta!
Video Cestitos con ensalada de manzana y dados de queso

Dale una vuelta creativa a tus ensaladas con estos cestitos con manzana, lechuga y Arla Ensalada en dados, receta original de nuestro chef Mario Sandoval.

Ingredientes

Laminas de pastas brick
8
Lechugas
50 g
Escarolas
50 g
Canónigos
25 g
150 g
Puntas de espárragos blancos
100 g
Manzana
1
Granadas
50 g
Pepinillos en vinagre
5
Piñones
50 g
Ventresca de atún
200 g
Pimienta negra
1 cdta.
Sal
1 cdta.
Aceite de oliva
1 cda.
Vinagre
1 cdta.