
Ceviche de champiñones con Arla Apetina
20 min
Ceviche de champiñones, una receta perfecta para estos días de calor, para tomar como aperitivo, para cenar o para acompañar algún pescado. Lo mejor de todo es que podéis comer este ceviche sin remordimiento ya que es una receta muy ligera, fresca y saludable. Los champiñones apenas llevan materia grasa y sin embargo contienen proteína, fibra y vitaminas, sobre todo si los tomamos crudos como en esta elaboración, aunque el ácido de la lima los cocina un poco. También utilizaremos los daditos de queso blanco Arla Apetina para aportarle frescura y un punto de sal característico, perfecta para este plato.

Preparación
Ingredientes
Champiñones
|
200 g |
---|---|
200 g | |
Cebolla tirna morada
|
1 |
Kiwi
|
1 |
Tomates maduros
|
2 |
Pimientos mini (amarillo, naranja, rojo)
|
3 |
Lima
|
1 |
Limón
|
1 |
Cilantro fresco
|
1 |
Cacahuete con miel (opcional)
|
1 |