Ceviche de langostinos

Ceviche de langostinos

30 min
El ceviche es un plato típico de la cocina peruana que puede ser preparado con muchísimos ingredientes pero, siempre con la misma base, pescados o frutos del mar como son los langostinos que vamos a utilizar en esta receta. El cocinero Mario Sandoval nos enseña cómo se prepara un riquísimo ceviche de langostinos. El chef complementará este plato con los daditos de queso blanco Arla Apetina.
Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla
https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/ceviche-de-langostinos/

Preparación

  • Pelamos y cortamos los langostinos. Los colocamos en un bol.
  • Cortamos la cebolla en juliana y el pimiento en tiras.
  • Picamos el cilantro.
  • A continuación mezclamos con cuidado y añadimos un poco de sal.
  • Exprimimos las limas, colamos el zumo y lo agregamos al pescado.
  • Tapamos el bol con papel film y lo dejamos a temperatura ambiente para que se vaya cocinando.
  • Servimos acompañado de daditos de queso blanco Arla Apetina y pepino.
¡Disfruta!

¡Descubre más recetas del chef Mario Sandoval!

Video Ceviche de langostinos

Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es

Ingredientes

Langostinos
400 g
150 g
Ramas de cilantro fresco
3
Cebolla morada
1
Pimiento chile
1
Pepino
1
Limas
8
Sal y pimienta negra