Champiñones con Arla CC Natural y yema de huevo trufada
La receta de Champiñones con Arla CC Natural y yema de huevo trufada es un bocado elegante y sorprendentemente sencillo. El chef Mario Sandoval combina champiñones tiernos con la cremosidad del Arla Queso de Untar CC Natural, elaborado con ingredientes simples y sin aditivos, que aporta suavidad y potencia los sabores del plato. El verdadero protagonista es la yema trufada: se vacía ligeramente y se rellena con crema de trufa negra, creando un interior aromático que se mezcla con el queso al romperse. El resultado es un contraste perfecto entre textura, aroma y cremosidad. Un entrante gourmet ideal para cenas especiales o degustaciones, con pocos ingredientes y un resultado excepcional.
Ingredientes
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Champiñones grandes
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8 |
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Yemas de huevos
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8 |
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AOVE
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10 ml |
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Ajo en polvo
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2 g |
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Perejil común picado
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3 g |
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Sal al gusto
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| 200 g | |
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Pan rallado
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Crema de setas o de trufa negra
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10 g |
Preparación
Preparar las yemas trufadas:
Prepara los champiñones:
Montaje final:
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