Champiñones rellenos con Arla Queso

Champiñones rellenos con Arla Queso

30 min
Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla
https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/champinones-rellenos-con-arla-queso/

Preparación

  • Cocemos las patatas en agua salada durante 30 minutos, pelamos y reservamos la pulpa.
  • Cocemos las patatas en agua salada durante 30 minutos, pelamos y reservamos la pulpa.
  • Limpiamos los champiñones, quitamos el pie y los ponemos en una bandeja de horno.
  • Rellenamos los champiñones con la patata.
  • Horneamos durante 25 minutos a 200º.
¡Disfruta!
Video Champiñones rellenos con Arla Queso

Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es

Ingredientes

Patatas
4
Champiñones
500 g
Nata
Sal y pimienta negra
Albahaca fresca
Hierbabuena