
Charlota de cheesecake y frutos rojos con Arla Queso de Untar Natural
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Tiempo de preparación 40 min
Preparar esta charlota no es complicado para el postre que conseguiremos, que es espectacular. El resultado, una tarta visualmente muy atractiva y deliciosa que no deja a nadie indiferente. En este postre, la frescura de las frutas se entrelaza con la suavidad de la cheesecake elaborada con nuestro Arla Queso de untar Natural y la textura ligera de los bizcochos. Una receta clásica que deleita los sentidos y sorprende por su sencillez y elegancia.

Preparación
Puedes usar frutos rojos frescos o congelados, los congelados sácalos 1 hora antes de la nevera y ponlos sobre un colador para que expulsen el exceso de agua.
Usa un molde desmontable de unos 15 cm de diámetro, que tenga una altura mínima de 8 cm para sujetar bien los bizcochos.
Con un cuchillo de sierra, corta un poco el extremo de los bizcochos para tener un lado plano (que puedan aguantarse de pie en el molde) y queden todos a la misma altura, no los mojes ya que pueden romperse.
Respeta el tiempo de reposo de la tarta en la nevera para que el relleno cuaje.
Puedes conservar la tarta en nevera 5 días en perfectas condiciones.
Video
Charlota de cheesecake y frutos rojos con Arla Queso de Untar Natural
Ingredientes
400 g | |
Gelatina neutra
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3 hojas |
Leche vegetal
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100 g |
Frutos rojos congelados
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25 g |
Edulcorante líquido
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25 g |
Bizcocho Soletilla
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30 |
Para decorar
Azúcar glass
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1 cdta. |
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