Cheescookie rellena de salsa de Arla Queso de untar Lactofree
  • Arla
  • Recetas
  • Cheescookie rellena de salsa de Arla Queso de untar Lactofree

Cheescookie rellena de salsa de Arla Queso de untar Lactofree

Tiempo de preparación 1 h 20 min
¿Te imaginas una fusión entre la cremosidad de un cheesecake y la textura de una galleta? Esta cheescookie es la combinación perfecta para quienes disfrutan del mejor de los dos mundos: una galleta crujiente que envuelve un centro suave y cremoso de Arla Queso de untar Lactofree. Ideal para acompañar el café o disfrutar en un momento especial, esta receta es sencilla y deliciosa. Prepárate para sorprender a tus invitados o para darte un capricho en casa. ¡Vamos a hornear!
Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla
https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/cheescookie-rellena-de-salsa-de-arla-queso-de-untar-lactofree/

Preparación

  • Para el cremoso de queso, triturar los ingredientes en Thermomix®. Aplicar calor 80º durante 8 minutos. Guardar en un molde y congelar. Desmoldar y guardar en el congelador.
  • Para preparar las galletas, en un recipiente batimos la Mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente con azúcar glass. Después incorporamos la esencia de vainilla, seguimos mezclando y añadimos la harina.
  • Envolvemos en un film de cocina y dejamos reposar 1 hora en el frigorífico.
  • Estiramos la masa de la galleta y ponemos los núcleos de crema de queso, cortamos con un aro y envolvemos el núcleo con la masa de la galleta.
  • Horneamos durante 10 minutos a 180º. Antes de servir decoramos con pistacho y azucar glass.
¡Disfruta!

Estira la masa con cuidado: Al estirar la masa de la galleta, asegúrate de que no quede demasiado fina, ya que debe envolver el núcleo de queso sin romperse.
Utiliza moldes o aros para una presentación uniforme: Si quieres que todas las cheescookies tengan el mismo tamaño, usa un aro de cocina o un cortador redondo.

Video Cheescookie rellena de salsa de Arla Queso de untar Lactofree

Ingredientes

Para el cremoso
120 g
Huevos
20 g
Sal
1 g
Azúcar
30 g
Nata para cocinar
40 g
Yema Pasteurizada
10 g
Para la galleta
Harina
320 g
Lurpak® Mantequilla con Sal
200 g
Azúcar glass
100 g
Esencia de vainilla
5 g
Para la decoración
Pistachos molidos
5 g
Azúcar glass
10 g