
Cheesecake de oreo y frutos rojos con Arla Queso de untar Natural Light
3 h 15 min
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Tiempo de preparación 45 min
Que las oreo Cheesecake son todo un éxito, es archiconocido, pero si además le añades frutos rojos para acompañar, la mezcla es maravillosa. Para aligerar un poco la bomba de azúcar que supone una oreo Cheesecake, el relleno no lleva más azúcar añadido, si no edulcorante, y poca cantidad ya que las galletas aportan mucho dulzor, además de ese sabor inconfundible que la hace irresistible para todos.

Preparación
Para la base:
Para el relleno:
- Si usas gelatina en polvo, el equivalente sería el peso de las hojas en polvo, mezclado con agua fría. 1 cucharada de gelatina en polvo se hidrata con 4 cucharadas de agua fría.
- Para picar las galletas usa un procesador o un rodillo de cocina, aplastándolas dentro de una bolsa.
- Puedes cambiar las galletas por otras más de tu gusto.
- El yogur griego puede ser sustituido por uno natural, pero el griego mejora la consistencia de la tarta.
- La tarta puede elaborarse dentro de un molde desmontable, o usar un plato como base y el aro desmontable para prepararla.
Video
Cheesecake de oreo y frutos rojos con Arla Queso de untar Natural Light
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
Ingredientes
Hojas gelatina
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5 |
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Galletas tipo Oreo
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12 |
Frutos rojos conjelados
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100 g |
Leche
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120 ml |
Edulcorante líquido
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10 ml |
Yogur griego
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200 g |
Lurpak® Mantequilla con Sal
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100 g |
400 g |