
Chips de remolacha
20 min
Las chips de remolacha son un excelente recurso a la hora de preparar chips de verduras cuando queremos un plato original, sano y sencillo de preparar. Además al estar hechas de remolacha, tienen un color rojo vistoso que hará que nos entren por los ojos hasta terminar en nuestra boca. Su preparación es muy simple y rápida, por lo que pueden ser una opción cuando tenemos que preparar una cena improvisada para picar con amigos o un aperitivo ligero que sirva de entrante en nuestras comidas. Además hemos añadido a la receta un poco de queso de untar para que le aporte un poco de frescura a nuestras chips. Sigue paso a paso el vídeo que aparece a continuación y disfruta con estas deliciosas chips de remolacha.

Preparación
Las chips deben estar cortadas en láminas finas para que queden bien crujientes una vez fritas.
No te olvides de utilizar un papel de cocina después de sacarlas de la sartén para que pierdan todo el aceite. y resulten más ligeras a la hora de comerlas.
Puedes echar el queso de untar directamente sobre las chips o colocarlo en un cuenquito para ir mojando.
Video
Chips de remolacha
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es