
Chupa Chups de queso, tomate y albahaca
30 min
Queda claro que con estos chupa chups de queso mozzarella, los peques de la casa van a disfrutar, ¡pero es que los mayores también!
El secreto para triunfar con esta receta es no tardar demasiado en servir y devorarla ; )
El secreto para triunfar con esta receta es no tardar demasiado en servir y devorarla ; )

Preparación
Puedes rellenarlos de lo que quieras, prueba a introducir también algún fruto seco tipo cacahuete, nuez o almendra, el toque crujiente le irá de maravilla.
Como soporte puedes utilizar muchas cosas, una naranja, en un vaso con arroz, etc.
Lo más importante es que antes de freír, los chupa chups estén fríos de nevera para evitar que el queso se salga, y que la tempura los envuelva del todo.
Ingredientes
150 g | |
Tomates secos
|
6 |
Albahaca fresca
|
1 |
Harina para tempura
|
200 g |
Agua muy fría
|
1 |
Aceite de girasol
|
1 |