
Cilindro de salmón y Lactofree con pistachos, wakame y peras caramelizadas
Esta semana os traigo un entrante o tapa, fácil, fácil, pero no por eso dejaremos de disfrutar de una receta que ya quisieran muchos, así que ahora que empieza a refrescar, invita a unos amigos a cenar y déjalos de piedra!!, vamos con la receta:

Preparación
Está claro que es un plato vistoso, colorido y muy fácil de hacer. Pero en el relleno, ahí entras tú, puedes echarle imaginación. Por ejemplo puedes hacerlo con cebollino, cebolla morada, dados del salmón y huevo picado. Existen muchas alternativas.
Un acompañamiento que le iría perfecto serían unas huevas de salmón.
Si quieres llamar todavía más la atención, puedes untar parcialmente el cilindro con aceite de oliva, después espolvoreas los pistachos picados por alrededor y luego sacudes, allí donde hayas untado aceite, se quedará rebozado de pistachos.
No dejes de probar el Wakame, son algas que aliñadas con un vinagre de arroz, resultan buenísimas y a este plato le va como anillo al dedo.
Ingredientes
Filetes grandes salmón ahumado
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4 |
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200 g | |
Lurpak® Mantequilla con Sal
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40 g |
Zumo de naranja natural
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200 ml |
Peras pequeña
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4 |
Pepino
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1 |
Pistachos pelados
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30 g |
Azúcar
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50 g |
Wakame
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40 g |