Coca de pulpo y verduras
                                
                                     40 min
                                
                        
                     
    La coca de pulpo que os proponemos no deja de ser una pizza con masa quebrada más fácil de comer pero igual de divertida. A primera vista nadie pensaría que sería una buena opción para los peques, ¡pues no estamos de acuerdo! Siempre y cuando el pulpo esté tierno, podrá servirnos como puerta de entrada a ese mundo oscuro para ellos de los pescados y mariscos…
¡Vamos a verlo!
Ingredientes
| 
                                            
                                                Pata de Pulpo cocido
                                            
                                     | 1 | 
|---|---|
| 
                                            
                                                Masas brisa
                                            
                                     | |
| 150 g | |
| 
                                            
                                                Calabacín
                                            
                                     | 1 | 
| 
                                            
                                                Berenjena
                                            
                                     | 1 | 
| 
                                            
                                                Pimiento rojo
                                            
                                     | 1 | 
| 
                                            
                                                Cebolla pequeña
                                            
                                     | 1 | 
| 
                                            
                                                Huevo
                                            
                                     | 1 | 
| 
                                            
                                                Pimentón dulce, puré de olivas negras
                                            
                                     | |
| 
                                            
                                                Aceite de oliva virgen y sal en escamas
                                            
                                     | 
Preparación
Receta paso a paso
- No tienes porqué usar pulpo si a los peques no les gusta. En su lugar puedes añadir lo que quieras: salmón, sardinas, salchichas, longaniza fresca, butifarra, atún fresco, jamón serrano…
 
     
    &format=webp) 
     
     
     
     
                                                     
    &format=webp) 
     
     
     
     
    &format=webp) 
    