
Cocido madrileño, la receta original
3 h

Preparación
Preparación del cocido madrileño
Relleno del cocido madrileño
Primero se sirve la sopa con fideos (cocer los fideos en el caldo del cocido durante tres minutos).
Después se presentan los garbanzos en una fuente con las verduras, que se acompaña también con el relleno y el repollo rehogado.
El tercer vuelco está formado por las carnes troceadas: el chorizo, la morcilla, el tocino y los huesos.
Video
Cocido madrileño, la receta original
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Ingredientes
Garbanzos
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400 g |
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Morcillo
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600 g |
Cuarto superior de Gallina
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2 |
Huesos de caña
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2 |
Hueso de jamón
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2 |
Espinazos de cerdo salado
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2 |
Chorizo
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1 |
Panceta fresca
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150 g |
Morcilla
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2 |
Repollos
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450 g |
Zanahorias
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6 |
Patatas
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4 |
Fideos
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150 g |
Espinaca
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5 hojas |
15 g | |
Azafrán
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