
Cómo hacer crepes
1 h 15 min
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Tiempo de preparación 15 min
Hoy os contamos cómo hacer crepes. Y es que lo bonito de esta receta tradicional francesa, con sus variaciones en distintos países, es que parte de ser muy básica pero tremendamente versátil.
Podemos hacerlas a nuestro gusto, ajustando el tamaño, el grosor y jugando con ingredientes y aromas. Las podemos tomar en el desayuno, comida, postre, merienda o cena. Dulces o saladas, las posibilidades son casi infinitas y el límite solo lo pone nuestra imaginación. Anímate, ¡es un plato muy fácil de preparar!
Podemos hacerlas a nuestro gusto, ajustando el tamaño, el grosor y jugando con ingredientes y aromas. Las podemos tomar en el desayuno, comida, postre, merienda o cena. Dulces o saladas, las posibilidades son casi infinitas y el límite solo lo pone nuestra imaginación. Anímate, ¡es un plato muy fácil de preparar!

Preparación

Os recomendamos rellenar los crepes con Arla Queso de untar Natural. ¡El contraste de la mantequilla salada con el queso crema queda de rechupete!
Las medidas ideales de la sartén serían unos 12 a 15 cm para conseguir una crepe pequeña. Lo mejor es empezar por este tamaño e ir subiendo a medida que vayamos perfeccionando la técnica.
No añadir mucha mantequilla a la sartén, podría quedarnos una crepe demasiado aceitosa.
Para darle la vuelta a la crepe, no debemos hacerlo rápido y esperaremos un par de minutos hasta que veamos que la crepe empiece a estar opaca y seca y le empiezan a salir esas burbujas características. Despegamos con cuidado los bordes con la ayuda de una espátula.
Ingredientes
Huevos
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2 |
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Harina
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150 g |
Leche
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200 ml |
Azúcar
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20 g |
AOVE
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15 ml |
Lurpak® Mantequilla con Sal
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20 g |
100 g | |
Sal (opcional)
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