
Cómo hacer falafel con Arla Apetina
El cocinero Mario Sandoval nos invita a preparar este plato especiado elaborado a base de legumbre. El falafel es una especie de tortita de garbanzos que podemos presentar como aperitivo, guarnición o plato principal. Su elaboración es muy sencilla y puede ser una buena forma de introducir las legumbres a los niños.

Preparación
¡Echa un vistazo al resto de recetas del canal Cocina con gusto! El chef Mario Sandoval propone platos y trucos para una dieta sana y equilibrada.
Video
Cómo hacer falafel con Arla Apetina
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
Ingredientes
Garbanzos
|
500 g |
---|---|
150 g | |
Pan rallado
|
150 g |
Dientes de ajo
|
3 |
Cebolla pequeña
|
1 |
Perejil fresco
|
|
Cilantro fresco
|
|
Comino molido
|
|
Curry en polvo
|
|
Sal y pimienta negra
|
|
AOVE
|