
Cómo hacer salsa curry
La salsa curry es típica de la cocina india. Puedes utilizar curry picante o curry normal, ¡según te guste más! Te recomendamos que pruebes esta receta con nata del chef Mario Sandoval en tus platos de carne, arroces, legumbres o verduras. Descubre cómo hacer salsa curry sin nata, ¡la elaboración es muy sencilla!

Preparación
Cómo hacer salsa curry fácil y cremosa
Si agregamos leche de coco durante la cocción de la salsa de curry obtendremos un resultado más cremoso y con un delicioso sabor. La salsa de curry con coco combina especialmente bien con los guisos de lentejas de la cocina hindú. Estos platos vegetales quedan especialmente bien con leche de coco y especias como las semillas de cilantro, la cúrcuma o el curry más o menos picante.
Video
Salsa Curry
La salsa curry es típica de la cocina india. Te recomendamos que pruebes esta receta de Mario Sandoval en tus platos de carne, arroces o verduras.
Ingredientes
Salsa curry con nata
Curry en polvo
|
2 cdas. |
---|---|
Nata líquida
|
250 ml |
Mantequilla Lurpak
|
1 cda. |
Cebolleta
|
1 |
Aceite de oliva
|
|
Pimienta
|
|
Sal
|