
Cómo hacer salsa de queso azul
15 min
Te recomendamos una salsa de queso azul con Castello Danablu. Descubrirás su textura cremosa, un sabor ligeramente salado y una suave fragancia. ¡Una receta exquisita!

Preparación
Esta salsa es la compañera perfecta para acompañar un salmón al horno, también te recomendamos prepararla para dar sabor a unos ñoquis con albahaca. Si te apetece la salsa fría, puedes disfrutarla en una apetitosa ensalada de espárragos y jamón serrano.
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Si no tomas la salsa al momento, utiliza papel film para guardarla en frío en el frigorífico. Evita que el plástico toque la salsa de queso azul.
Para calentar la salsa, mejor recurre al baño María que al fuego.
Si te apetece una salsa más espesa, puedes dejarla al fuego más tiempo para que se reduzca y se evapore el agua.
Ingredientes
50 g | |
Lurpak® Mantequilla con Sal
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1 cda. |
Nata para cocinar
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160 g |
Eneldo picado
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1 cdta. |
Nuez moscada
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1 cdta. |
Pimienta negra
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