
Sopa de cebolla con Arla Queso rallado Pasta & Gratinar
45 min
¿Te apetece un plato caliente en estos días de frío? Te proponemos esta receta francesa de sopa de cebolla, donde el queso rallado es el secreto del éxito. El resto de ingredientes son cebollas dulces, vino blanco, caldo de verduras, mantequilla, ajo, pimienta, sal y una baguette. Recomendamos esta sopa suave y melosa para los días en los que uno llega a casa agotado del trabajo ¡Empezamos!

Preparación
Para disfrutar de la receta en su máximo esplendor… ¡Sírvela caliente!
Te recomendamos rehogar la cebolla hasta que quede transparente y sin que llegue a quemarse. ¡Notarás la diferencia!
Ingredientes
50 g | |
Cebollas
|
6 |
Harina
|
1 cda. |
Zanahorias
|
2 |
Diente de ajo
|
1 |
Lurpak® Mantequilla sin Sal
|
60 g |
Pan
|
1 |
Vino blanco
|
200 ml |