
Cómo preparar Lenguado a la Meunière
¡Hola a todos! Hoy os traigo una receta deliciosa y muy delicada, uno de los clásicos de la cocina francesa, el lenguado a 'la meunière'. Os lo recomiendo a toda la familia, pero sobre todo a aquellos que arrugan un poco el morro con el pescado. El sabor suave y cítrico de este plato, y la delicadeza del lenguado harán que hasta los más carnívoros le den una oportunidad (a los niños les va a encantar, es una buena forma de introducirles el pescado en la dieta).

Preparación
Esta receta es muy fácil de preparar, solo tenemos que elegir un buen lenguado y asegurarnos de que no le damos demasiado fuego a la mantequilla, porque se puede quemar. Vamos allá:
Ingredientes
Limón
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1 |
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Lurpak® Mantequilla sin Sal
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40 g |
Pimienta negra molida al gusto
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1 cdta. |
Perejil común (opcional)
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1 cdta. |
Lenguado hermosos sin piel
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2 |
Plato con harina
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1 |