Cómo preparar mantequilla a las finas hierbas
  • Arla
  • Recetas
  • Cómo preparar mantequilla a las finas hierbas

Cómo preparar mantequilla a las finas hierbas

La mantequilla aromatizada es un buen recurso para cuando tengáis invitados en casa. La receta es facilísima y cada uno la puede diseñar a su gusto eligiendo las mejores hierbas. Os recomendamos utilizar mantequilla Lurpak fabricada exclusivamente con leche fresca de vaca, sin conservantes, ni colorantes artificiales.
En cuanto a las proporciones, os aconsejamos tres partes de mantequilla y una parte de vuestro preparado de aromáticas.
Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla
https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/como-preparar-mantequilla-a-las-finas-hierbas/

Preparación

  • Sacamos la mantequilla Lurpak del frigorífico y dejamos reposar. Pasados 20 minutos empezamos a trabajarla con una cuchara.
  • Picamos en uno y otro sentido las hierbas que hemos elegido (romero, tomillo, perejil...)
  • Picamos un diente de ajo y añadimos.
  • Removemos hasta conseguir una mezcla homogénea.
  • Dejamos reposar en el frigorífico, la mantequilla envuelta en papel de plástico.
  • ¡Y servimos con pan!
¡Disfruta!

Ingredientes

Lurpak® Mantequilla con Sal
200 g
Hierbas provenzales al gusto
1
Diente de ajo
1