&format=webp)
Concha de vieira gratinada rellena de marisco con Arla Rallado Pasta&Gratinar
•
Tiempo de preparación 30 min
•
Tiempo de cocción 3 min
¿Acaso no es verdad que cualquier receta mejora con un poco de queso gratinado por encima? Si no te lo crees, tienes que probar esta concha de vieira rellena de marisco y gratinada con Arla Rallado Pasta&Gratinar elaborada por Mario Sandoval y que te dejará sin palabras. ¡Querrás repetirla!

Preparación
Asegúrate de limpiar bien el marisco y el pescado antes de utilizarlo en la receta.
Si tienes un soplete también puedes utilizarlo para gratinar el queso de la receta, como verás en el vídeo de esta página, aunque debes tener cuidado con su utilización.
El queso Arla rallado pasta&gratinar es una combinación de Queso Cheddar, Madurado y Maasdam, ideal para este plato.
Video
Concha de vieira gratinada rellena de marisco con Arla Rallado Pasta&Gratinar
Ingredientes
Colas de langostinos
|
12 |
---|---|
Cebolla
|
½ |
Harina
|
9 g |
Leche
|
200 ml |
Caldo de pescado
|
100 g |
Vieras
|
8 |
Rodajas de Rape
|
2 |
Para gratinar
150 g |