Conos de mousse de salmón con queso de untar
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Conos de mousse de salmón con queso de untar

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Sorprende a tus invitados estas fiestas con un original entrante en forma de árbol de Navidad. Prueba estos deliciosos conos rellenos de mousse de salmón con Arla Queso de untar Finas Hierbas, receta original de Mario Sandoval. ¡Te sorprenderá su cremosidad y sabor! Sigue la receta paso a paso.
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Preparación

  • Para preparar estos deliciosos conos de mousse de salmón, lo primero que vamos a hacer es cortar tanto los pepinillos como el salmón en trocitos muy pequeños. No utilizaremos todas las lonchas de salmón, reservaremos algunas en un recipiente aparte.
  • Después, mezclar el Arla Queso de untar Finas Hierbas en un bol con los pepinillos y el salmón. Seguidamente, añadir el cebollino muy picado. Salpimentamos, mezclamos bien y reservamos.
  • Disolvemos la gelatina en el agua fría, dejamos reposar para que absorva bien el líquido. Después, calentamos la mezcla en baño maría hasta que la gelatina se haya disuelto por completo y dejamos templar.
  • Añadimos la gelatina a la mezcla inicial junto con la mezcla de hierbas aromáticas.
  • Untamos el molde de los conos con aceite y añadimos las lonchas de salmón que habíamos reservado. Después, incorporamos el relleno.
  • Alisamos la base, dejamos reposar en la nevera como mínimo durante 5 horas, desmoldamos y decoramos. ¡Listos!
¡Disfruta!
Video Conos de mousse de salmón con queso de untar

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Ingredientes

Salmón ahumado
350 g
300 g
Agua
200 ml
Pepinillos en vinagre
6
Cebollinos
1 cda.
Sobres gelatina neutra
2
Hierbas aromáticas
10 g
Sal
10 g
Pimienta blanca
10 g