Conos rellenos de espinacas, champiñones y Arla Apetina
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Conos rellenos de espinacas, champiñones y Arla Apetina

15 min
En esta ocasión traemos una opción saludable y llena de sabor: conos rellenos de espinacas, champiñones y el delicioso Queso blanco Arla Apetina. Esta receta es perfecta para quienes buscan una opción vegetariana o simplemente queréis sorprender a vuestros seres queridos con poco tiempo de preparación.
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Preparación

  • Cortamos las tortillas por la mitad, formamos los conitos y los sujetamos con un palillo, los introducimos en microondas y calentamos durante 30 segundos a potencia media.
  • Quitamos el palillo y preparamos el relleno. Picamos los champiñones y el ajo, doramos en una sartén. Añadimos las espinacas y salteamos unos minutos.
  • Ponemos el fuego al mínimo e incorporamos el Queso Blanco Arla Apetina, una pizca de nuez moscada y salpimentamos, mezclamos todo bien y rellenamos los conos.
¡Disfruta!

Puedes calentar también las tortitas en la sartén. Añade un poco de aceite y vigila hasta que estén suaves y maleables para hacer el cono.

Asegúrate de mezclar bien el relleno. No es necesario que el Queso Blanco Arla Apetina se derrita por completo.

Sabías que...

Los conos rellenos de espinacas, champiñones y Arla Apetina son una versión moderna y deliciosa del plato griego tradicional Spanakopita. Es un pastel de espinaca que se elabora con una masa filo crujiente. Esta versión moderna combina la cremosidad del Queso Blanco Arla Apetina con los champiñones, dando un toque único y divertido. Descubre más sobre la gastronomía griega en este post.

Video Conos rellenos de espinacas, champiñones y Arla Apetina

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Ingredientes

Espinaca
125 g
Champiñones
200 g
Tortitas integrales
4
Diente de ajo
1
150 g
Aceite de oliva
1 cda.
Sal y pimienta negra