
Conos rellenos de espinacas, champiñones y Arla Apetina
15 min
En esta ocasión traemos una opción saludable y llena de sabor: conos rellenos de espinacas, champiñones y el delicioso Queso blanco Arla Apetina. Esta receta es perfecta para quienes buscan una opción vegetariana o simplemente queréis sorprender a vuestros seres queridos con poco tiempo de preparación.

Preparación
Puedes calentar también las tortitas en la sartén. Añade un poco de aceite y vigila hasta que estén suaves y maleables para hacer el cono.
Asegúrate de mezclar bien el relleno. No es necesario que el Queso Blanco Arla Apetina se derrita por completo.
Sabías que...
Los conos rellenos de espinacas, champiñones y Arla Apetina son una versión moderna y deliciosa del plato griego tradicional Spanakopita. Es un pastel de espinaca que se elabora con una masa filo crujiente. Esta versión moderna combina la cremosidad del Queso Blanco Arla Apetina con los champiñones, dando un toque único y divertido. Descubre más sobre la gastronomía griega en este post.
Video
Conos rellenos de espinacas, champiñones y Arla Apetina
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
Ingredientes
Espinaca
|
125 g |
---|---|
Champiñones
|
200 g |
Tortitas integrales
|
4 |
Diente de ajo
|
1 |
150 g | |
Aceite de oliva
|
1 cda. |
Sal y pimienta negra
|