
Cómo hacer consomé casero
•
Tiempo de preparación 25 min
•
Tiempo de cocción 20 min
Os animamos a preparar un buen consomé casero. El chef Mario Sandoval ha elegido los ingredientes tradicionales para hacer un buen caldo: gallina, ternera, verduras, jamón… ¡Es una receta muy, muy fácil!

Preparación
Video
Consomé Casero
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
Ingredientes
Gallina
|
½ |
---|---|
Hueso Espinazo
|
4 |
Punta de jamón
|
1 |
Morcillo de ternera
|
400 g |
Hueso Cala
|
2 |
Agua
|
3 l |
Sal
|
1 cdta. |
Granos de pimienta
|
1 cdta. |
Zanahoria grande
|
1 |
Cebolla grande
|
1 |
Patata grande
|
1 |
Puerro
|
1 |
Dientes de ajo
|
4 |
Hoja de laurel
|
1 |