Coulant de chocolate

Coulant de chocolate

18 min
Tiempo de preparación 10 min
Tiempo de cocción 8 min
El coulant de chocolate, también conocido como volcán o muerte por chocolate es como una magdalena que al romperla con la cuchara, libera chocolate líquido de su interior. El origen de este postre se remonta a los años 80 cuando el chef francés Michel Bras presentó en su restaurante el ‘Biscuit au Chocolat Chaud’. En esta vídeo receta, Mario Sandoval nos presenta la receta de este postre fácil.
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Preparación

  • En primer lugar vamos a precalentar el horno a 180º – 200º dependiendo de tu horno.
  • En un bol, batimos los huevos y añadimos el azúcar.
  • Posteriormente y en otro recipiente mezclamos la mantequilla y el chocolate y fundimos en el microondas.
  • Mezclamos hasta que la mantequilla y el chocolate queden integrados.
  • Después mezclamos el contenido de los dos recipientes y seguimos removiendo.
  • Añadimos harina. Si es necesario, utilizamos la batidora hasta que no quede ni un grumo.
  • Rellenamos una manga pastelera y rellenamos las cápsulas. Recuerda que el chocolate tendrá que ocupar 2/4 partes de los moldes.
  • Horneamos durante 8 minutos. Sacamos del horno y dejamos reposar. Para terminar podemos decorar con azúcar glass.
¡Disfruta!
Video Coulant de chocolate

Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es

Ingredientes

Chocolate
125 g
Lurpak® Mantequilla con Sal
200 g
Huevos
4
Azúcar
100 g
Harina
50 g
Azúcar glass