Crema de calabaza con mango
10 min

Vamos a preparar una crema de calabaza con mango. Con esta fruta conseguiremos un puré de verduras con un toque diferente, más exótico, que conseguirá sorprender a vuestros invitados. Mario Sandoval utiliza en esta vídeo receta un Thermomix, pero podéis echar mano de la batidora. De una manera u otra, lo importante es triturar bien todos los ingredientes para conseguir una crema homogénea llena de sabor. ¿Listos para probar esta semana un plato diferente?
Ingredientes
Mango maduro
|
1 |
---|---|
Calabaza
|
900 g |
Lurpak® Mantequilla con Sal
|
80 g |
Aceite de oliva
|
|
Agua
|
|
Sal
|
Preparación
Si la piel de la calabaza se nos resiste, podemos calentarla unos minutos previamente en el horno o en el microondas.
Si dejamos reposar unas horas en el frigorífico, ¡nos quedará una crema riquísima!
Video
Crema de calabaza con mango
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
