Crema de calabaza con mango

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Crema de calabaza con mango

Vamos a preparar una crema de calabaza con mango. Con esta fruta conseguiremos un puré de verduras con un toque diferente, más exótico, que conseguirá sorprender a vuestros invitados. Mario Sandoval utiliza en esta vídeo receta un Thermomix, pero podéis echar mano de la batidora. De una manera u otra, lo importante es triturar bien todos los ingredientes para conseguir una crema homogénea llena de sabor. ¿Listos para probar esta semana un plato diferente?

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Ingredientes

Mango maduro
1
Calabaza
900 g
Lurpak® Mantequilla con Sal
80 g
Aceite de oliva
Agua
Sal

Preparación

  • En primer lugar pelamos, cortamos la calabaza y hacemos daditos. Reservamos algunos trocitos para decorar en el último paso.
  • Después marcamos la calabaza en la sartén con la mantequilla Lurpak durante unos minutos.
  • A continuación añadimos el agua justa para cocinar. Sumamos un chorrito de aceite. Este paso es muy importante ya que si hervimos con un exceso de líquido, la calabaza y el mango perderán sabor.
  • Batimos bien los ingredientes y rectificamos de sal.
  • Presentamos en una fuente con los daditos de mango.
  • Por último decide si quieres tomar esta crema de calabaza con mango fría o caliente. Ambas opciones son factibles. Lo único que debes hacer es dejarla reposar en la nevera un par de horas para consumirla fría o servirla nada más prepararla para tomarla caliente. ¿Cómo la prefieres?
¡Disfruta!

Si la piel de la calabaza se nos resiste, podemos calentarla unos minutos previamente en el horno o en el microondas.

Si dejamos reposar unas horas en el frigorífico, ¡nos quedará una crema riquísima!

Video Crema de calabaza con mango

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