
Crema de calabaza con mango
10 min
Vamos a preparar una crema de calabaza con mango. Con esta fruta conseguiremos un puré de verduras con un toque diferente, más exótico, que conseguirá sorprender a vuestros invitados. Mario Sandoval utiliza en esta vídeo receta un Thermomix, pero podéis echar mano de la batidora. De una manera u otra, lo importante es triturar bien todos los ingredientes para conseguir una crema homogénea llena de sabor. ¿Listos para probar esta semana un plato diferente?

Preparación
Si la piel de la calabaza se nos resiste, podemos calentarla unos minutos previamente en el horno o en el microondas.
Si dejamos reposar unas horas en el frigorífico, ¡nos quedará una crema riquísima!
Video
Crema de calabaza con mango
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
Ingredientes
Mango maduro
|
1 |
---|---|
Calabaza
|
900 g |
Lurpak® Mantequilla con Sal
|
80 g |
Aceite de oliva
|
|
Agua
|
|
Sal
|