
Crema de calabaza y queso con huevo, trompetillas y torreznos
1 h
La crema de calabaza con queso es un plato calentito, sabroso y elegante. Además, podemos hacer mas cantidad para poder congelarla en raciones y así no renunciar entre semana a un plato caliente. También veremos cómo elaborar un huevo poché de una forma sencilla. Vamos con la receta.

Preparación
Receta paso a paso
- Recuerda que el huevo poche ha de salir cremoso por dentro, así que a la hora de calentarlo, no te despistes. El microondas, descartado.
- Lo bueno de esta crema, es que le va bien casi cualquier cosa y que puedes congelarla por raciones. De esta manera no tenemos que renunciar a ricos y sanos platos de cuchara.
- De la misma forma, podemos cambiar la calabaza naranja por calabacín, judías verdes, patata, boniatos, etc.
Ingredientes
Calabaza de naranja
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1 g |
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150 g | |
Mantequilla Lurpak
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50 g |
Huevos frescos
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4 |
Rama de apio fresco
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1 |
Aceite de oliva
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1 cda. |
Agua y torreznos fritos
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Sal
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1 cdta. |
Pimienta recién molida
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1 cdta. |