Crema de garbanzos y zanahorias con Arla Apetina
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Crema de garbanzos y zanahorias con Arla Apetina

45 min
No necesitas complicarte para disfrutar de una comida deliciosa: las cremas frías son la opción perfecta. Ligeras, sabrosas y súper versátiles, funcionan genial como entrante refrescante o como plato principal si las combinas con ingredientes que marquen la diferencia. ¿Nuestra recomendación estrella? Añade unos dados de Arla Apetina. ¡Prueba nuestra crema de garbanzos y prepárate para tener una nueva favorita este verano!
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Preparación

Receta paso a paso
  • Pela y corta la zanahoria en rodajas. Lava y trocea los tomates a cuartos. Pela y trocea la cebolla.
  • En una olla con una pizca de aceite de oliva, saltea las verduras durante 10 minutos. Después añade 1L de agua y deja cocer durante 15 minutos.
  • Añade los garbanzos a la olla, salpimenta y deja cocer 10 minutos más. Reserva un puñado de garbanzos cocidos para después.
  • Cuela el caldo de las verduras y vierte todas las verduras y los garbanzos en una licuadora. Añade también Arla Apetina dados en salmuera y tritura hasta conseguir una mezcla cremosa y homogénea.
  • Saltea en una sartén con aceite de oliva los espárragos trigueros y reserva. Saltea también los garbanzos que habíamos reservado. Añade especias si te gustan.
  • Sirve la crema en un bol y decora con los trigueros, los garbanzos salteados, unos frutos secos picados y unas semillas de sésamo. Finaliza con unos dados más de Arla Apetina.
¡Disfruta!

  • Para preparar la crema de zanahoria puedes combinar las verduras que sean de tu gusto.
  • Los espárragos trigueros se pueden saltear a la plancha o cocinar en airfryer a 170º unos 10 min.
  • Puedes añadir los frutos secos de tu gusto para decorar.
  • Esta crema se puede consumir tanto fría como caliente.

Video Crema de garbanzos y zanahorias con Arla Apetina

No necesitas complicarte para disfrutar de una comida deliciosa: las cremas frías son la opción perfecta. Ligeras, sabrosas y súper versátiles, funcionan genial como entrante refrescante o como plato principal si las combinas con ingredientes que marquen la diferencia. ¿Nuestra recomendación estrella? Añade unos dados de Arla Apetina. ¡Prueba nuestra crema de garbanzos y prepárate para tener una nueva favorita este verano!

Ingredientes

Zanahorias
400 g
Cebollas
200 g
Tomates rama
300 g
Garbanzos cocidos
150 g
200 g
Espárragos trigueros
80 g
Sal
1 cdta.
Pimienta
1 cdta.
AOVE
1