
Crema de garbanzos y zanahorias con Arla Apetina
45 min
No necesitas complicarte para disfrutar de una comida deliciosa: las cremas frías son la opción perfecta. Ligeras, sabrosas y súper versátiles, funcionan genial como entrante refrescante o como plato principal si las combinas con ingredientes que marquen la diferencia. ¿Nuestra recomendación estrella? Añade unos dados de Arla Apetina. ¡Prueba nuestra crema de garbanzos y prepárate para tener una nueva favorita este verano!

Preparación
Receta paso a paso
- Para preparar la crema de zanahoria puedes combinar las verduras que sean de tu gusto.
- Los espárragos trigueros se pueden saltear a la plancha o cocinar en airfryer a 170º unos 10 min.
- Puedes añadir los frutos secos de tu gusto para decorar.
- Esta crema se puede consumir tanto fría como caliente.
Video
Crema de garbanzos y zanahorias con Arla Apetina
No necesitas complicarte para disfrutar de una comida deliciosa: las cremas frías son la opción perfecta. Ligeras, sabrosas y súper versátiles, funcionan genial como entrante refrescante o como plato principal si las combinas con ingredientes que marquen la diferencia. ¿Nuestra recomendación estrella? Añade unos dados de Arla Apetina. ¡Prueba nuestra crema de garbanzos y prepárate para tener una nueva favorita este verano!
Ingredientes
Zanahorias
|
400 g |
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Cebollas
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200 g |
Tomates rama
|
300 g |
Garbanzos cocidos
|
150 g |
200 g | |
Espárragos trigueros
|
80 g |
Sal
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1 cdta. |
Pimienta
|
1 cdta. |
AOVE
|
1 |