Crema de tomate y Arla Queso de untar Natural
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Crema de tomate y Arla Queso de untar Natural

15 min
La crema de tomate con especias y queso puede ser una sabrosísima y exótica forma de comenzar vuestras comidas ya que la mezcla de especias le dará a la sopa un sabor inconfundible.
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Preparación

  • En primer lugar echamos aceite en una sartén y vamos rehogando la cebolla que hemos picado previamente.
  • Después picamos también el tomate y lo añadimos a la sartén junto con el orégano y una hoja de laurel.
  • Posteriormente echamos también la mezcla de especias mexicanas y una pizca de sal.
  • Dejamos que se vaya haciendo todo junto y a la vez preparamos el aceite de albahaca.
  • Para ello picamos la albahaca y la mezclamos con especias, sal y aceite. Lo licuamos todo con la batidora hasta que quede bien homogeneizado.
  • A continuación añadimos un poco de agua a la mezcla de la sartén y dejamos que se cocine durante unos 15 minutos.
  • Una vez han pasado este tiempo, trituramos la crema de tomate y la colamos para quitar los grumos.
  • El siguiente paso es añadir una cucharada de queso de untar a un plato y servir la crema de tomate alrededor dejando el queso en el medio.
  • Para terminar añadimos también un poco del aceite de albahaca que hemos preparado anteriormente y lo adornamos con unos brotes de albahaca.
¡Disfruta!

Calorías: 18 kilocalorías
Agua: 94,2 gramos.
Hidratos: 3,5 gramos.
Fibra: 1,8 gramos.
Proteínas: 1 miligramo.
Grasas: 0.2 miligramos.
Carotenos: 820 microgramos.
Vitamina C: 24 miligramos.
Otras sustancias: licopenos.

Video Crema de tomate y Arla Queso de untar Natural

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Ingredientes

Tomates
300 g
200 g
Agua
100 ml
Azúcar
50 g
Albahaca fresca
20 g
Aceite de oliva
1 cda.
Cebolla
1
Hoja de laurel
1
Orégano
1 pizca
Especias mexicanas
1 pizca
Sal
1 pizca