
Crema de tomate y Arla Queso de untar Natural
15 min
La crema de tomate con especias y queso puede ser una sabrosísima y exótica forma de comenzar vuestras comidas ya que la mezcla de especias le dará a la sopa un sabor inconfundible.

Preparación
Calorías: 18 kilocalorías
Agua: 94,2 gramos.
Hidratos: 3,5 gramos.
Fibra: 1,8 gramos.
Proteínas: 1 miligramo.
Grasas: 0.2 miligramos.
Carotenos: 820 microgramos.
Vitamina C: 24 miligramos.
Otras sustancias: licopenos.
Video
Crema de tomate y Arla Queso de untar Natural
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
Ingredientes
Tomates
|
300 g |
---|---|
200 g | |
Agua
|
100 ml |
Azúcar
|
50 g |
Albahaca fresca
|
20 g |
Aceite de oliva
|
1 cda. |
Cebolla
|
1 |
Hoja de laurel
|
1 |
Orégano
|
1 pizca |
Especias mexicanas
|
1 pizca |
Sal
|
1 pizca |