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Crema de verduras con Arla Mozzarella rallada
45 min
Nuestra propuesta de esta semana es convertir una crema de verduras fácil en un plato de restaurante. ¿Cómo podemos conseguir este puré para foodies? Jugando con las texturas y los sabores de la receta. El contraste dulce de la cebolla negra con el crujiente y salado del queso rallado Mozzarella Arla hacen de esta crema un plato de altura.

Preparación
Elaboración:
Presentación:
- Para conseguir un mejor sabor y textura, deberemos evitar cualquier tipo de espesante o harina y no cocinar las verduras en exceso.
- La cebolla negra es un producto relativamente nuevo y poco usado en la cocina, pero con multitud de ventajas saludables como por ejemplo su doble contenido en antioxidantes.
Ingredientes
Brócoli pequeño
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1 |
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Judías verdes
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100 g |
Bulbo de hinojo
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½ |
Patatas pequeña
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2 |
Zanahorias pequeña
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3 |
Cebolla
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½ |
Cebolla negra
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1 |
150 g | |
Aceite de oliva y sal
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1 cda. |
Caldo de verduras (opcional)
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1 vaso |