Crema de verduras con Arla Mozzarella rallada
45 min
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Nuestra propuesta de esta semana es convertir una crema de verduras fácil en un plato de restaurante. ¿Cómo podemos conseguir este puré para foodies? Jugando con las texturas y los sabores de la receta. El contraste dulce de la cebolla negra con el crujiente y salado del queso rallado Mozzarella Arla hacen de esta crema un plato de altura.
Ingredientes
Brócoli pequeño
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1 |
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Judías verdes
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100 g |
Bulbo de hinojo
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½ |
Patatas pequeña
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2 |
Zanahorias pequeña
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3 |
Cebolla
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½ |
Cebolla negra
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1 |
150 g | |
Aceite de oliva y sal
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1 cda. |
Caldo de verduras (opcional)
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1 vaso |
Preparación
Elaboración:
Presentación:
- Para conseguir un mejor sabor y textura, deberemos evitar cualquier tipo de espesante o harina y no cocinar las verduras en exceso.
- La cebolla negra es un producto relativamente nuevo y poco usado en la cocina, pero con multitud de ventajas saludables como por ejemplo su doble contenido en antioxidantes.
