Crepe de espinacas con Arla queso de untar Natural
  • Arla
  • Recetas
  • Crepe de espinacas con Arla queso de untar Natural

Crepe de espinacas con Arla queso de untar Natural

Tiempo de preparación 30 min
Tiempo de cocción 15 min
Esta semana vamos a preparar un crepe de espinacas salado. Haremos el relleno con espinacas cocidas, champiñones, cebolla y Queso de untar natural Arla, ¡ya veréis lo bien que combinan estos ingredientes! En esta vídeo receta, Mario Sandoval nos cuenta primero cómo preparar la masa de los crepes paso a paso.
Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla
https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/crepe-espinacas/

Preparación

Para preparar la masa:
  • Batimos un huevo y añadimos una pizca de sal ya que se trata de un crepe salado.
  • A continuación, añadimos la leche y la harina. Batimos a mano.
  • El siguiente paso es colar la masa del crepe para evitar grumos. Podéis utilizar un colador de cocina. Dejamos reposar una media hora.
  • Finalmente, añadimos un poco de aceite o mantequilla Lurpak® para calentar la sartén. Lo mejor, es utilizar una sartén redonda y antiadherente.
Para preparar el relleno
  • Para ello, cortamos la cebolla, las espinacas (que hemos cocido previamente) y los champiñones en láminas, tal y como se muestra en el vídeo.
  • Sofreímos en la sartén con un poco de aceite hasta que se doren las verduras.
  • En este paso, veréis que el champiñón a medida que suelta agua, va reduciendo su tamaño.
  • Añadimos el Queso de untar natural Arla fuera del fuego y mezclamos hasta que quede una masa homogénea.
¡Disfruta!

Si deseas añadir más sabor a tus crepes, puedes mezclar queso rallado en la masa antes de cocinar el crepe. Puedes utilizar cualquier queso que te guste, descubre la gama.
Para cocer las espinacas, asegúrate de lavarlas bien y de eliminar cualquier resto de impurezas. No las cocines durante demasiado tiempo, ya que perderán su sabor y nutrientes.
Las tortitas o pancakes americanos son uno de nuestros platos favoritos a la hora del desayuno y la merienda. ¿Os animáis con este postre tan fácil en familia?

Video Preparación de crepe de espinacas

Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es

Ingredientes

Para la masa:
Huevo
1
Leche
250 ml
Harina
150 g
Sal
Aceite
Para el relleno:
Cebolla
1
Champiñones
300 g
Espinaca hervidas
250 g
100 g