Crepe salado de espinacas, cebolla y queso
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Crepe salado de espinacas, cebolla y queso

40 min
Patricia Pérez y Mario Sandoval presentan un crepe salado para dos, una receta Hygge que te abrirá el apetito. Puedes seguir en el vídeo el paso a paso de este plato fácil que estimula los sentidos. Con nuestro Arla Havarti Cremoso en lonchas, elaborado de forma artesanal con ingredientes 100% naturales. ¡Una delicia!
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Preparación

Receta paso a paso
  • Como novedad, vamos a preparar una masa de crepes algo más verde, pues añadiremos espinacas a la preparación.
  • Para ello, batimos la leche de soja, el huevo, la harina y las espinacas previamente hervidas y escurridas hasta conseguir una masa líquida.
  • Derretimos nuestra Mantequilla Lurpak® y la añadimos junto con nuestro Arla Havarti Cremoso en lonchas, que ya habremos troceado.
  • Removemos hasta conseguir una masa homogénea. Dejamos reposar media hora en la nevera.
Preparación del relleno
  • Mientras, vamos preparando nuestro relleno. Rehogamos a fuego lento la cebolla y los champiñones cortados finitos.
  • Añadimos la mezcla de espinacas y nuestro queso. Salpimentamos y dejamos que se reduzca todo el agua.
Montaje de las crepes
  • Engrasamos una sartén con un poco de Mantequilla Lurpak®, a fuego medio-bajo, y vertemos una cuchara grande de la masa.
  • Extendemos el líquido por toda la superficie de manera uniforme y lo doramos unos 40 segundos por cada lado.
  • Sacamos nuestra masa ya cocinada de la sartén. Introducimos el relleno y lo doblamos como si fuese una servilleta.
  • Decoramos con el mismo relleno que nos sobre, haciendo unas bolitas con él.
¡Disfruta!

  • Utiliza un papel absorbente untado con Mantequilla Lurpak® para engrasar la sartén entre crepe y crepe.
  • El momento de darle la vuelta a la crepe es cuando empieza a estar seca por la parte superior y burbujea por debajo.
  • Podemos ayudarnos de un robot de cocina o Thermomix® para la preparación de la masa.

Video Crepe salado

Patricia Pérez acompaña al chef Mario Sandoval en la elaboración de este crepe salado. Incorporarán espinacas tanto en la masa como en el relleno de esta receta. Un plato bonito, sencillo y muy rico, ¿te animas a seguir en casa esta receta Hygge?

Ingredientes

Leche de soja
250 ml
Huevo
1
Harina
125 g
Espinaca
250 g
Lurpak® Mantequilla con Sal
100 g
100 g
Cebolla mediana
1
Champiñones
100 g