
Crepe salado de espinacas, cebolla y queso
40 min
Patricia Pérez y Mario Sandoval presentan un crepe salado para dos, una receta Hygge que te abrirá el apetito. Puedes seguir en el vídeo el paso a paso de este plato fácil que estimula los sentidos. Con nuestro Arla Havarti Cremoso en lonchas, elaborado de forma artesanal con ingredientes 100% naturales. ¡Una delicia!

Preparación
Receta paso a paso
Preparación del relleno
Montaje de las crepes
- Utiliza un papel absorbente untado con Mantequilla Lurpak® para engrasar la sartén entre crepe y crepe.
- El momento de darle la vuelta a la crepe es cuando empieza a estar seca por la parte superior y burbujea por debajo.
- Podemos ayudarnos de un robot de cocina o Thermomix® para la preparación de la masa.
Video
Crepe salado
Patricia Pérez acompaña al chef Mario Sandoval en la elaboración de este crepe salado. Incorporarán espinacas tanto en la masa como en el relleno de esta receta. Un plato bonito, sencillo y muy rico, ¿te animas a seguir en casa esta receta Hygge?
Ingredientes
Leche de soja
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250 ml |
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Huevo
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1 |
Harina
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125 g |
Espinaca
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250 g |
Lurpak® Mantequilla con Sal
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100 g |
100 g | |
Cebolla mediana
|
1 |
Champiñones
|
100 g |