Crepes rellenas de verduras y pavo con Arla Mozzarella
25 min
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Si hay algo fácil de hacer con los peques de la casa son las crepes, porque pueden elaborarlas ellos mismos con un poco de tu ayuda y porque siempre suele haber algún huevo en la nevera, algo de leche y un poco de harina. Por lo tanto, nuestra imaginación juega un papel fundamental a la hora de elegir lo que vamos a meter dentro, y si además aprovechamos para camuflar en el relleno aquellos productos que no les gustan mucho, verduras, pescado,… ¡mejor que mejor! También nos permite llevarlas por separado del relleno y poder disfrutar de ellas en el campo, en la piscina, etc.
Vamos con nuestras crepes rellenas de verduras y pavo con queso ralladoArla Mozzarella.
Ingredientes
Huevos
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3 |
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Harina
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125 g |
Leche
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¼ |
Filetes gruesos de pechugas de pollo adobado
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2 |
125 g | |
Lurpak® Mantequilla con Sal
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10 g |
De judías verdes
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1 puñado |
Calabacín
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1 |
Cebolla morada
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1 |
Dientes de ajo
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2 |
Salsa teriyaki
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1 |
Pimiento piquillo
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1 |
Sal AOVE (al gusto)
|
1 |
Preparación
Receta paso a paso
- Si quieres, la crema puedes meterla dentro, tipo burrito, y entonces, a lo mejor tienes que hacer más porque ¡tus peques no dejarán ni una!
- Échale imaginación, el mejor consejo para alimentar a tus hijos con este tipo de preparaciones es que abuses más de hacerlas saladas antes que dulces, y que predominen verduras, pescados y carnes, eso si, si las haces dulces, pueden ser de frutas y también serían muy saludables.
- Lo cómodo de éste plato, es que puedes comértelo frío o caliente. ¿Bien, no?
