
Crocante de salmón con Queso de Untar finas hierbas de Arla
•
Tiempo de preparación 15 min
•
Tiempo de cocción 30 min
Hay recetas que no pueden faltar en nuestra mesa. Y esta de Mario Sandoval es una de las imprescindibles, especialmente si estás de celebración. Te proponemos que prepares un crocante de salmón con nuestro Arla Queso de Untar finas hierbas.
Una combinación de sabores que no dejará de sorprender a los comensales de tu mesa. ¿Quieres ver esta receta? Pues sigue paso a paso las indicaciones de Mario Sandoval y bórdalo con este crocante de salmón.

Preparación
Es importante que el salmón sea fresco y que no tenga espinas. Si fuera necesario, retiraremos la piel del pescado con un cuchillo afilado.
Lo ideal es servirlo como entrante.
Utiliza ramas de eneldo fresco para decorar tu plato.
Video
Crocante de salmón con Queso de Untar finas hierbas de Arla
Ingredientes
Salmón ahumado
|
250 g |
---|---|
270 g |
Para el crocante
Harina de trigo
|
185 g |
---|---|
Agua
|
120 ml |
Sal
|
1 cda. |
Eneldo
|
1 cda. |
Alcaparras
|
1 |