
Croque Monsieur con Arla Havarti y Arla Mozzarella
15 min
Hoy preparamos el famoso sándwich de origen francés que se prepara en todo el mundo, versión del clásico sándwich mixto. En esta ocasión, añadimos una ligera capa de bechamel junto con las capas de jamón cocido que, sumados a nuestro Arla Queso rallado Mozzarella y el relleno de Arla Queso en lonchas Havarti lo convierte en una delicia. Fácil de preparar, sabroso y perfecto para un brunch o comida rápida.

Preparación
Puedes hacer la bechamel al microondas, mezclando todos los ingredientes y calentando en intervalos de 5 minutos removiendo en 4 tandas.
Se puede obviar el paso de la bechamel y bañar el sándwich en huevo batido o untar directamente con mantequilla. Es una variación de la receta original para hacerla más ligera.
Puedes hacer la receta en airfryer 5 minutos a 200º. Si usas el horno, aprovecha para hacer varios de una vez y ahorrar energía.
Video
Croque Monsieur con Arla Havarti y Arla Mozzarella
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
Ingredientes
Para la bechamel:
Harina de trigo
|
20 g |
---|---|
Lurpak® Mantequilla con Sal
|
20 g |
Leche
|
200 g |
Sal y pimienta negra
|
Para el sándwich:
Rebanadas de pan de molde artesano
|
|
---|---|
Jamón cocido en lonchas
|
|
3 | |
200 g |